본문 바로가기

리쇼드

공지사항
리쇼드매거진
스타리뷰
고객생생인터뷰
설치사진
사용후기
Q&A
FAQ
매장검색
포토후기
글제목 프랑매트리스랑 커버구매했어요
작성자 임윤정 작성일 17-11-08 16:14 조회수 36

프레임은 그대로 두고 매트리스만 바꿨어요.

프랑매트리스 퀸사이즈로 구매해서 부부침대로 딱 좋네요.

기존의 퀸사이즈와 동일하고요..

커버는 이벤트가 끝나서 따로 구매했어요.

예전에 무료로 줄때 구매할껄 ㅠㅠㅠㅠ

옆에 온도조절이 붙어있어서 자다가 온도조절하려면 좀 불편하긴 한데...

저녁에 너무 따뜻하게 잘 사용중이에요.

배송은 10일정도 걸린거 같네요.

1e79aa018d89129d170c679a798b411d_1510125

1e79aa018d89129d170c679a798b411d_1510125

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목록보기 수정 삭제
상쾌한 아침의 시작은 리쇼드와 함께
cs center
community / sns
  • 매장찾기
  • 공지사항
  • 제품후기
  • 묻고답하기
  • 페이스북
  • 네이버카페