본문 바로가기

리쇼드

공지사항
리쇼드매거진
스타리뷰
고객생생인터뷰
설치사진
사용후기
Q&A
FAQ
매장검색
포토후기
글제목 우리집은 모두 리쇼드에요~
작성자 최정미 작성일 17-11-16 23:35 조회수 51

안방 작은방2개 모두 리쇼드로 바꿨어요.

오래된 매트리스를 다 버리고... 가족모두 리쇼드를 사용하고 있어요.

아이들도 만족하고 저희 부부도 만족하며 쓰고 있어요.

저녁에 이거 하나 켜놓으면 보일러가 없어도 따뜻하고, 허리가 결리는 날에는 다음날에 부드러워지더라고요.

퀸사이즈랑 슈퍼싱글사이즈 샀는데...

퀸사이즈는 좌우분리난방이 되서 저랑 신랑이랑 하나씩 켜놓고 쓸수 있어서 좋더라고요.

열많은 신랑은 저녁에 잠깐 켜놓으면 되고, 저는 뜨끈뜨끈하게 지지니 너무 좋아요.

생리통 심한 우리 큰딸도 여기에서 찜질하면 좀 낫다고 하더라고요.

그래서 그런날은 침대에서 안나오려고 해요..

리쇼드로 구매하기 너무 잘한거 같아요.

주변에 많이 소문낼게요~~

9b80bc1d518b17ed63778c524410e132_1510842
9b80bc1d518b17ed63778c524410e132_1510842

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목록보기 수정 삭제
상쾌한 아침의 시작은 리쇼드와 함께
cs center
community / sns
  • 매장찾기
  • 공지사항
  • 제품후기
  • 묻고답하기
  • 페이스북
  • 네이버카페